Política de privacidad

  1. Organismo responsable del tratamiento de sus datos personales:

La empresa responsable del tratamiento de sus datos es:
Iberogen Estudios Ambientales S.L
CIF: B54664453
Avda de la Universidad s/n
Parque Científico y Empresarial UMH
Edif Quorum III
03202 Elche (Alicante)

IBEROGEN desea poner en conocimiento de los usuarios del Sitio Web el tratamiento y la protección de los datos de carácter personal que se recaben a través del mismo. IBEROGEN, S.L., pretende que todo usuario decida libre y voluntariamente si desea facilitar dicha información.

La presente política de privacidad pretende regular el tratamiento de los datos suministrados por los diferentes usuarios que navegan en la web de www.iberogen.com  o facilitan sus datos personales a través de los diferentes formularios situados en la misma.

IBEROGEN, S.L., se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad para adaptarla a cualesquiera novedades legislativas o jurisprudenciales, prácticas del sector o intereses particulares. Cualquier modificación se comunicará al usuario con la debida antelación e indicándose expresamente la fecha en que comenzará a ser efectiva.

  1. Datos personales

La visita del usuario a la web no implica la facilitación de datos personales.  No obstante, en caso de facilitarlos, por decisión del usuario, los datos serán tratados de forma lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la LOPDGDD 3/2018 del 5 de diciembre.

 

  1. Finalidad del tratamiento de los datos

En IBEROGEN tratamos los datos personales recabados del titular de los mismos para las siguientes finalidades:

– Contacto: la finalidad prevista para los datos personales que se recaben por medio del Sitio Web es el envío, por vía postal o electrónica, de información sobre la Empresa, actividades, sorteos o cualesquiera otras comunicaciones de carácter comercial.

  • Acceso a “Perfil de usuario”: con la finalidad de llevar a cabo la administración general de su cuenta, el mantenimiento, sus compras y productos, a través del alta como usuario, permitiendo al usuario a acceder a sus informes y resultados.
  • Publicidad de productos y servicios propios: Tras recabar el consentimiento de acuerdo con la vigente normativa sobre protección de datos, IBEROGEN podrá hacerle llegar, a través del correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica, publicidad tanto de carácter general como adaptada a sus características relacionadas con los servicios de la compañía.
  • Atender las solicitudes realizadas por el usuario a través del“formulario de contacto”. Se recogen y los datos personales del usuario para poder tramitar y gestionar su solicitud, consulta o cualquier petición que realiza a través de dicho formulario.

La base legítima para gestionar los puntos anteriormente descritos, es el consentimiento que nos otorga para ello al seleccionar la casilla de aceptación de nuestra política de privacidad.  Estos datos se conservarán durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a su petición y durante el tiempo establecido por la ley. El usuario tiene derecho al acceso, rectificación, limitación, oposición, supresión (“derecho al olvido”), portabilidad y oposición al tratamiento de decisiones automatizadas

Menores de edad
El tratamiento de datos de los menores de catorce años exigirá el consentimiento de sus padres o tutores. IBEROGEN, S.L., articulará los procedimientos necesarios para comprobar la edad del menor y la autenticidad del consentimiento prestado por los padres o representantes legales. Cuando un menor participe en una promoción organizada por IBEROGEN, S.L., se le solicitarán los datos de identificativos de su padre o tutor, la dirección postal y el correo electrónico del mismo, a los efectos de recabar su consentimiento. Asimismo, se requerirá copia del D.N.I. y/o libro de familia para determinar la filiación.

 

  1. Cesión o comunicación de datos personales

La empresa Iberogen S.L se compromete a que sus datos no serán cedidos, ni comunicados a terceros, salvo que expresamente lo exija una normativa o se cuente con el consentimiento del candidato.

 

  • Derechos de los usuarios
    El usuario tiene derecho al acceso, rectificación, limitación, oposición, supresión (“derecho al olvido”), portabilidad y oposición al tratamiento de decisiones automatizadas

Para ello, informará a IBEROGEN, S.L., enviando la oportuna comunicación escrita a su domicilio social o, un e-mail a la dirección info@iberogen.es acompañando una fotocopia de su D.N.I. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales de IBEROGEN, S.L. Si el usuario desea información adicional sobre el ejercicio de sus derechos podrá ponerse en contacto con IBEROGEN, S.L., en la dirección electrónica indicada o consultar la página web de la Agencia Española de Protección de Datos. Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en www.aepd.es.

IBEROGEN ESTUDIOS AMBIENTALES S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Marketing Digital Internacional con el objetivo de mejorar su posicionamiento online en mercados exteriores durante el año 2021. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE DIGITAL de la Cámara de Comercio de Cámara Oficial de Comercio, Industria, Servicios y Navegación de Alicante.
This site is registered on wpml.org as a development site.